AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA ACCESS DEL PUERTO, S.A. de C.V., comercialmente conocida como MARIVAL ACCESS, una sociedad mercantil de nacionalidad mexicana, con domicilio en calle Paseo de los Cocoteros s/n, interior Marival Resort & Suites, en el fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, 63732, teléfono 322 226 82 00 extensión 4577 página de internet www.marivalaccess.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio que solicita:

a) En su calidad de cliente, proveedor o empleado:

  • Para afiliarlo al programa Marival Access.
  • Abrir, operar, administrar y gestionar su cuenta como participante del programa Marival Access.
  • Acumular puntos Marival Access por las compras que realice en los establecimientos de las empresas pertenecientes al grupo comercialmente conocido como Marival Group.
  • Para la emisión y envío de las tarjetas del programa Marival Access.
  • Para ingresarlo a nuestro registro de empresas afiliadas, así como administrar su expediente como cliente.
  • Para mantenerlo informado sobre las ofertas y promociones que de tiempo en tiempo presenten los negocios afiliados a Marival Access.
  • Gestionar la relación de proveedor con Usted y administrar y gestionar pagos.
  • Cualquier otro medio de tratamiento de datos derivado de su calidad de proveedor, visitante o usuario de nuestras páginas web, tales como facturación, procesamiento de pedidos e integración de expedientes administrativos como soporte documental o de otra índole respecto de la relación comercial existente con usted.

b) Particularmente, en su calidad de empleado o candidato a obtener un empleo con Comercializadora Access del Puerto, S.A. de C.V., aplicarán las siguientes finalidades primarias:

  • Integración de su expediente de empleado.
  • Para procesos de contratación y/o promoción laboral.
  • Para la realización de estudios socioeconómicos y psicométricos.
  • Para el otorgamiento de prestaciones laborales.

c) Particularmente, en su calidad de Proveedor de Comercializadora Access del Puerto, S.A. de C.V., aplicarán además las siguientes finalidades primarias:

  • Para la elaboración de contratos de prestación de servicios.
  • Para el cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • Para los procesos de pago, recepción y/o devolución de bienes y servicios adquiridos.
  • Para el procesamiento de pedidos e integración de expedientes administrativos como soporte documental o de otra índole respecto de la relación comercial existente con usted.

Marival Access es un programa comercial de recompensas para sus participantes a través de las compras o consumos que realicen en los establecimientos participantes. Al efecto, es necesario que nos permita contactarlo para mantenerlo informado sobre las ofertas y promociones del programa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia y publicidad.
  • Prospección comercial.
  • Control de calidad.
  • Definición de comportamientos de consumo.
  • Realización de campañas de retroalimentación y actualización de datos.

Usted tiene el derecho de oponerse a que nosotros lo contactemos con fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial, pero de ser este el caso podríamos no estar en posibilidad de darle acceso a todos los beneficios del programa Marival Access.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, le pedimos que nos lo haga saber enviando un mensaje de correo a la dirección privacidad@marivalgroup.com, para orientarlo con el procedimiento correspondiente.

2. Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

a) Datos de identificación: Nombre, apellidos, firma, identificación con fotografía, Clave Única del Registro de Población (CURP).

b) Datos generales: Domicilio completo, sea particular o de trabajo, dirección de correo electrónico personal o de trabajo; número telefónico particular o del trabajo; número de teléfono celular, ID Nextel (en su caso) y número de fax; fecha de nacimiento; edad, estado civil y nacionalidad.

c) Datos fiscales: Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), así como domicilio fiscal y régimen fiscal (en su caso).

d) Datos vinculados con cuentas bancarias, tarjetas de crédito y/o débito, nombre del titular de la cuenta, número de cuenta y banco de origen, CLABE (en su caso), número de la tarjeta; fecha de vencimiento de la tarjeta, tipo de tarjeta y código de seguridad. Todos estos datos se almacenarán con su consentimiento expreso y en caso de que nos haga saber su oposición podríamos vernos impedidos para proveer los servicios contratados en virtud de que podría no ser posible procesar el pago correspondiente.

e) Datos personales sensibles: MARIVAL ACCESS no recolecta ni trata datos personales sensibles.

f) Datos personales de fuentes de acceso público y recibido vía transferencias consentidas: provenientes de registros públicos, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas disponibles en el mercado, así como datos personales que nos hayan sido compartidos por terceros a los cuales hubiese autorizado previamente.

g) Datos personales provenientes de redes sociales: MARIVAL ACCESS podrá recolectar y procesar datos personales e información que haya compartido en las redes sociales pertenecientes a MARIVAL ACCESS (tales como Facebook®, Instagram ®, Pinterest ®, Foursquare ®, Google ® y Twitter®, entre otras), particularmente aquella que hayas compartido en el perfil de MARIVAL ACCESS en dichas redes sociales o en el perfil de otras empresas relacionadas a MARIVAL ACCESS, incluyendo la información que hayas compartido con carácter de “público/a”, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de cada red social.

Los datos personales descritos en los incisos precitados del presente apartado, se recolectan mediante: i) el uso de formatos o documentos impresos; ii) el uso de correos electrónicos y/o iii) el suministro voluntario de información y datos personales cuando usted se hospeda en nuestras instalaciones, cuando se comunica vía telefónica con nosotros o con nuestros colaboradores (incluyendo el área de atención a clientes); iv) vía nuestro sitio Web, así como v) la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado, y, vi) los perfiles de redes sociales de Marival Access.

Los datos personales recolectados por MARIVAL ACCESS se encuentran protegidos por medidas de seguridad: administrativas, físicas y técnicas, adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, vulneración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”) y su Reglamento. Para conocer más sobre nuestras medidas de seguridad le pedimos nos contacte a privacidad@marivalgroup.com.

3. Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros dentro y fuera del territorio nacional en caso de que sea necesario para llevar a cabo las finalidades consignadas en el presente aviso de privacidad.

También le informamos que Comercializadora Access del Puerto, S.A. de C.V., es parte de un grupo empresarial conocido comercialmente como “MARIVAL GROUP” y puede que transfiera sus datos personales con otras compañías del mismo grupo, en términos de lo establecido en el Artículo 37 de la LFPDPPP respecto a las partes relacionadas. Las compañías que integran el grupo son:

  • Rinoval de México, S.A. de C.V.,
  • Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V.
  • Vacation Club Services, S.A. de C.V.,
  • Operadora y Comercializadora Turística, S.A. de C.V.,
  • Travel Marketing 500, S. de R.L. de C.V.,
  • Desarrollo Transimar, S.A. de C.V.,
  • Destiladeras Resort Operations, S.A. de C.V.,
  • Constructores y Desarrolladores Inmobiliarios de la Bahía, S.A. de C.V.,
  • Serviventas de México, S.A. de C.V.,
  • DMC Leisure, S.A. de C.V.,
  • Servicios Terrestres del Nayar, S.A. de C.V., y
  • TraficTours de México, S.A. de C.V.

También compartiremos sus datos personales con terceros independientes con los que requerimos interactuar para llevar a cabo las finalidades aquí establecidas. Dichos terceros independientes especialmente incluyen instituciones bancarias que procesan sus pagos.  Ésta transferencia en algunos casos será opcional y usted podrá oponerse en cualquier momento.

Los terceros con los que compartiremos sus datos personales pueden ser:

Tercero

País

Finalidad

Tipo de Transferencia.

Instituciones bancarias

México

Procesamiento de pagos.

Voluntaria

Autorizo:

Si_____

No_____

Servicio de Administración Tributaria

México

Dar cumplimiento a las disposiciones fiscales vigentes mediante la presentación de declaraciones periódicas.

Obligatoria

Procuraduría Federal del Consumidor

México

La atención de procedimientos previstos en la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Obligatoria

 

Finalmente señalamos que transferiremos sus datos en los supuestos contemplados por el Artículo 37 de la “LFPDPPP” que expresamente la posibilidad de compartir sus datos con autoridades competentes y sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo.

4. Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos (finalidades primarias y secundarias) y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición); o bien, revocar su consentimiento al uso o divulgación de sus datos personales (Revocación). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿Qué información, documentación y requisitos deberá contener la solicitud?

 

En cuanto a los requisitos generales que debe cubrir la solicitud, están los siguientes:

  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular (pasaporte, credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, cédula profesional estatal o federal o licencia de manejo).
  • En su caso, nombre del representante del titular y documentos para acreditar su identidad y personalidad. Tratándose de apoderados de personas físicas, la representación se acreditará mediante las siguientes 3 opciones: a) instrumento público (documento suscrito por parte de un Notario Público), b) carta poder firmada ante dos testigos (anexando copia simple de sus identificaciones oficiales), c) acudiendo usted y su representante a declarar en comparecencia del responsable presentando su identificación oficial (pasaporte, credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, cédula profesional estatal o federal o licencia de manejo).
  • Domicilio o cualquier medio para recibir notificaciones.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales y del derecho que se quiere ejercer o de lo que se solicita.
  • Los documentos o información que faciliten identificar la información materia de la solicitud (por ejemplo número de cliente Access, nombre completo, correo electrónico registrado en sistema).

 

Así mismo, en relación al tipo de solicitud, requerimos por favor nos indique la siguiente información adicional, a fin de que su solicitud pueda ser atendida de forma más eficiente:

 

Solicitud de Acceso:

  • Indicar la modalidad en la que usted prefiere que se reproduzcan los datos personales solicitados.

Solicitud de Rectificación:

  • Especificar las modificaciones que se solicitan a los datos personales, así como aportar los documentos que sustenten la solicitud.

Solicitud de Cancelación:

  • Señalar las causas que motivan la petición de que se eliminen los datos de los archivos, registros o bases de datos del responsable.

Solicitud de Oposición:

  • Manifestar las causas o la situación que llevan al titular a solicitar que concluya el tratamiento de sus datos personales, así como el daño que le causaría que dicho tratamiento continúe. En el caso de que la solicitud se refiera a un tratamiento en lo particular, se deben indicar las finalidades específicas respecto de las cuales se solicita el ejercicio del derecho.

 

b) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

Por correo electrónico a la dirección privacidad@marivalgroup.com o también podrá contactar a nuestro Departamento de Datos Personales para que le dé trámite a tu solicitud, le proporcione orientación y le facilite el formato correspondiente. El domicilio de nuestro Departamento de Datos Personales es Paseo de los Cocoteros s/n, hotel Marival Resort & Suites, fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, código postal 63732, número de teléfono 322-2268200 (extensión 4493).

 

El formato de atención a solicitudes ARCO, oficial para Marival Access, lo puede descargar en el siguiente link: Formato Derechos Arco

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles (todos los días del año, a excepción de los sábados, domingos e inhábiles por disposición de Ley).

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico o en los datos de contacto que usted nos proporcione en su solicitud.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
En la misma forma que hayan sido proporcionados por el cliente.

 

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Los formularios o sistemas correspondientes y orientación sobre el ejercicio de los derechos ARCO se pueden obtener contactando a nuestro Departamento de Datos Personales en la dirección de correo electrónico privacidad@marivalgroup.com y con domicilio físico en Paseo de los Cocoteros s/n, hotel Marival Resort & Suites, fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, código postal 63732, número de teléfono 322-2268200 (extensión 4493), o bien podrá descargarlos en el siguiente link : Formato Derechos ARCO

 

g) ¿Se aplica algún costo por el ejercicio de mis derechos ARCO?

El ejercicio de los derechos ARCO es gratuito. Sin embargo, usted puede ser requerido a cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Del mismo modo, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

 

h) ¿Qué pasa si una solicitud es incompleta o no se anexan todos los datos que incluye el procedimiento?.

En caso de que su solicitud no cuente con la información descrita en el apartado 4 Requisitos (incisos a y b); Marival Access podrá solicitar al titular que proporcione la información faltante, por medio de un escrito denominado “prevención”, el cual se deberá emitir en un plazo de máximo 5 días hábiles contados a partir del día siguiente de la presentación de la solicitud.

El titular contará con 10 días hábiles, después de recibir la “prevención”, para proporcionar la información requerida, pues de lo contrario se tendrá como no presentada su solicitud.

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: al correo electrónico: privacidad@marivalgroup.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Protección de Datos Personales, Grupo Marival.

b) Domicilio: Paseo de los Cocoteros s/n, interior Marival Resort & Suites, en el fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, 63732

c) Correo electrónico: privacidad@marivalgroup.com

d) Número telefónico: 322-2268200, Extensión 4493.

 

5. Revocación del consentimiento:

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los formatos de solicitud autorizados, a través del siguiente medio: link Formato Derechos ARCO, o bien, solicitarlo vía correo electrónico: privacidad@marivalgroup.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿Qué información, documentación y requisitos deberá contener la solicitud de revocación del consentimiento?

En cuanto a los requisitos generales que debe cubrir la solicitud, están los siguientes:

  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular (pasaporte, credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, cédula profesional estatal o federal o licencia de manejo).
  • En su caso, nombre del representante del titular y documentos para acreditar su identidad y personalidad. Tratándose de apoderados de personas físicas, la representación se acreditará mediante las siguientes 3 opciones: a) instrumento público (documento suscrito por parte de un Notario Público), b) carta poder firmada ante dos testigos (anexando copia simple de sus identificaciones oficiales), c) acudiendo usted y su representante a declarar en comparecencia del responsable presentando su identificación oficial (pasaporte, credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, cédula profesional estatal o federal o licencia de manejo).
  • Domicilio o cualquier medio para recibir notificaciones.
  • Una descripción de los datos personales respecto de los que se plantea la revocación del consentimiento y preferentemente, sin que esto sea obligatorio, los motivos de la solicitud.
  • Los documentos o información que faciliten identificar la información materia de la solicitud (por ejemplo número de cliente Access, nombre completo, correo electrónico registrado en sistema).

b) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Para la revocación del consentimiento, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

Por correo electrónico a la dirección privacidad@marivalgroup.com o también podrá contactar a nuestro Departamento de Datos Personales para que le dé trámite a tu solicitud, le proporcione orientación y le facilite el formato correspondiente. El domicilio de nuestro Departamento de Datos Personales es Paseo de los Cocoteros s/n, hotel Marival Resort & Suites, fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, código postal 63732, número de teléfono 322-2268200 (extensión 4493).

c) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Una descripción de los datos personales respecto de los que se plantea la revocación del consentimiento y preferentemente, sin que esto sea obligatorio, los motivos de la solicitud.

d) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles ((todos los días del año, a excepción de los sábados, domingos e inhábiles por disposición de Ley).

e) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico. Alternativamente, en caso de que el titular no cuente con correo electrónico o no desee que se envíe la respuesta por ese medio, se remitirá por mensajería o servicio postal.

f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

El titular puede contactar a nuestro Departamento de Datos Personales  en la dirección de correo electrónico privacidad@marivalgroup.com y con domicilio físico en Paseo de los Cocoteros s/n, hotel Marival Resort & Suites, fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, código postal 63732, número de teléfono 01-322-2268200 (extensión 4493).

 

6. Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El cliente puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando un correo donde haga el planteamiento concreto a la dirección de correo electrónico privacidad@marivalgroup.com.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse o bien, desinscribirse en nuestras plataformas de envíos, para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines (principalmente secundarios):

 

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

Marketing

Mercadotecnia o publicidad

promos@marivalgroup.com

Marketing

Mercadotecnia o publicidad

promos@marivalaccess.com


 

7. Sobre el uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Para mayor información, por favor consultar nuestra Política de Cookies.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: puede cambiar los permisos de su navegador para aceptar o bloquear cookies.

Para más información se sugiere realizar en google una búsqueda con la frase "cómo administrar las cookies en [nombre del navegador aplicable]?".

8. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: envío de correo electrónico y en la página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Los cambios o actualizaciones al aviso de privacidad se darán a conocer por los medios que se describen en esta política y surtirán efectos 1 semana después. En caso de dudas o comentarios los clientes deberán dirigirse a privacidad@marivalgroup.com

Última actualización: 14/10/2019